Site Facebook Twitter Photoshop TV Online

Sabtu, 15 Oktober 2011

7
Guest Book

Do you want to share?

Do you like this story?

Mohon di isi dengan tertib yah sobat blogger dan jangan nge-junk/nge-spam :) salam kenal dari --[ ZoneRaptor ]--




free counters

7 komentar:

[./Forbiden-403] mengatakan...

keren kak ..
Guest book di taruh di postingan ..

ZoneRaptor mengatakan...

iya kak biar ngurangin beban loading di index dan page lain =)) makasih kunjungannya kakak =))

doni mengatakan...

haaayy,salam kenal,,visit my blog

ZoneRaptor mengatakan...

terimakasih kunjungannya kakak =)) salam kenal juga. udah divisit kok blognya =))

Rama88 mengatakan...

emah emah emah,, :* :* wakwakwak,, keren mas rez,, :D

iman@sampeweweh mengatakan...

wah guestbooknya di taruh melayang aja sob #saran aja

ZoneRaptor mengatakan...

@imansampeweweh
kalo dibuat melayang ato ditaroh widget takutnya membuat loading page jadi tambah berat sob :) hehe makanya ditaruh postingan aja :)

Poskan Komentar



ZoneRaptor © 2011. All Right Reserved.