Site Facebook Twitter Photoshop TV Online

Jumat, 14 Oktober 2011

21
Banner Exchange

Do you want to share?

Do you like this story?

Assalamualaikum Wr. Wb.
Langsung aja deh sob, bagi sobat-sobat blogger yang mau bertukar banner dengan saya silahkan tinggalkan komentar di postingan saya ini, syaratnya: link blog anda yg jelas biar nggak salah pasang banner nantinya, ukuran gambar jgn gede, cari gambar yang simple tapi keren. 
ini adalah banner blog saya:
karna saya baru belajar ngeblog dan masih pemula, belom ada banner sahabat blogger yang saya pasang di blog saya, maka dari itu saya membuat banner ini supaya kita sesama blogger bisa sharing pengetahuan dan yang pasti menjalin tali silaturahmi sesama sobat blogger walaupun cuma di dunia maya, gimana? tertarik untuk tukar banner dengan saya? kalau tertarik silahkan copy paste code berikut ke blog anda!


menjalin tali silaturahmi itu baik dan sangat mulia jadi marilah kita bersilaturahmi sesama sahabat blogger dengan bertukaran banner. 

Dan ini adalah Banner sahabat-sahabatku:





Teknologi Informasi|Tutorial Blogspot|Tips and 
Trick|Download Games|Download Anti Virus|Download Themes|Free All

boriel-cyber.blogspot.com
 


AKSFULLSHARE






YOU THE NEXT!







oke salam blogger :)

21 komentar:

Rama88 mengatakan...

mantab mas rez,, keren,, :D.. ane izin pasang banner ente yaakk,, :*

ZoneRaptor mengatakan...

@Rama88 wah terimakasih masram :D hehe :*

sucyresky mengatakan...

tukar banner yuuk...banner sobat sudah saya pasang,silahkan di lihat di http://sucyresky.blogspot.com/2011/10/banner-friend.html

Saya tunggu yah banner saya di pasang?...

THANKS

ZoneRaptor mengatakan...

@sucyresky wah sesuatu banget gan :D
udah ane pasang tuh, makasih ya :)
salam blogger

SumBrag mengatakan...

Tukar Banner sukses, di http://downloadlagubali.blogspot.com/

Pasang juga banner kami bos...
Thx...

Admin Boriel Cyber mengatakan...

Gan link+banner sudah terpasang... mohon di cek
Banner:http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/11/friends-banner.html
Link: http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/10/tuker-link-yuk.html
Jangan lupa followback blog saya gan... hehe blog agan udah saya follow barusan.....

Asta mengatakan...

aku udah pasang banner nya ... cek di : pratomoasta.blogspot.com
cek di bagian bawah blog , klik banner teman ... ok...... trus aku dah follow . jadi follow back juga ya ............ (Asta)

Aks Full Share mengatakan...

Banner anda sudah di pasang cek tkP=

http://aksfullshare.blogspot.com/2011/10/tukar-linkbanner-jalin-persahabatan.html

link balik yea..........

Nando Cyber4rt mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nando Cyber4rt mengatakan...

sorry tadi salah tulis wkwk XDD
silahkan cek disini kakk Disini :*

Riyadi Rahmat mengatakan...

banner berhasil terpasang,, silakan di cek http://zonatambun.blogspot.com/2011/12/tuker-banner-yuk.html

pasang banner saya juga ya mas,,!!

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

banner mu sudah ku pasang silahkan cek http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

.::Audition Cheat::. mengatakan...

Tukeran Banner yuk kk!
http://www.bukucheat.co.vu/2011/12/tukaran-banner-yuk.html

Pro-gress mengatakan...

Banner nya udah dipasang...
http://blog.syndrome-hacka.org/blogers-colony/

Pasang banner saya ya ...

Demons-666 mengatakan...

Banner dan Link agan sudah terpasang rapih
ditunggu banner exchangenya dan FOLLBACK nya .

Link Banner Exchange >> http://demons-666.blogspot.com/p/link-exchange.html

Link Banner mu >> http://demons-666.blogspot.com/p/linkbanner-teman.html

-Demons-666

Alfy Cyber mengatakan...

pasang balik banner gue :D

alfy-cyber.blogspot.com

Ѿ ѿЇϻΒΔ Ѿ mengatakan...

Banner agan sudah ane pasang, ditunggu pasang balik banner ane ya gan, cek http://wimba-blogs.blogspot.com/2012/03/link-banner-exchange.html

Dena Arta Putra mengatakan...

Banner sudah terpampang di footer blog saya di tunggu banner saya di pasang di blog ini

Sepn Sys mengatakan...

gan benner agan udah d pasang d blog ane di http://sepn.blogspot.com/

Adk_Ozi|GM™ mengatakan...

pasang Baner me y http://oziecyber.blogspot.com/

Blogger mengatakan...

Using EasyHits4U you can earn free advertising credits by surfing other website-ads from a member base of over 1.2 million accounts. Earn advertising credits faster with a 1:1 exchange ratio.

Poskan Komentar



ZoneRaptor © 2011. All Right Reserved.